(再)ユーチューバー 料理研究家リュウジさんニュースの話
https://bananaqajf17.hatenablog.jp/entry/2023/08/07/085314
今回は、バズレシピ リュウジさんから、味の素へ。ぶっ鶴しちゃうぞ❣️😆 早速いきましょー!
医薬品も手がけてるなんて、恐ろしいですね😨
主要株主を見ると、泥棒の銀行と詐欺の保険に操られてる。
関係する人物👇
あとでやります。
事業をトータルで論理的に見てみてください。
肥料や殺虫剤などを扱ってるグループ企業が食品や栄養食品などをやっている。
辻つまが合います?食える?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E3%81%AE%E7%B4%A0
うま味成分だと言うヤツらがいますが、グルタミン酸ナトリウムです。加水分解…🤔いや、良くないだろう。石油ベース😨
サトウキビだ❗️と主張している工作員や味の素ですが、廃糖蜜(搾り取ったカス)から出来ている。
シロップなども避けた方が良いです。
工業用エタノールなどと同様の、工業原料を体内にいれる物に使うってどう思う?
安い酒は悪酔いするのはなぜ?
よく海外で密造アルコールを飲んで死亡というニュースを見たことないですか?変わんねーだろ。
リシンはヤバい成分です。抗生物質やオルニチンなどもおっかね〜物だと分かりました。😭
リシン(リジン)って成分をご存知ですか?
https://note.com/banana17wwg1wga/n/n322ebb87cb01
美味しいと思わせられていたりして…?🤯
石油製法の害性について、メーカー大手である協和醗酵工業(現:協和発酵キリン)?🤔
あーあ。キリンに…😱
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%94%E5%92%8C%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%83%B3
味の素に戻りますが
創設者 2代 鈴木 三郎助
彫りが深いですね〜日本人じゃないよね?
専門家でもなく科学者でもなく食品関係でもなく、実業家です。
ちょっとこの人の「来歴・人物」を見てみてください。 体に悪いのがわかると思います。
初代が忠七・滝屋店主? 曖昧です。背乗りでもしたかしら🤔
うま味成分の発見者👇池田菊苗
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E8%8F%8A%E8%8B%97
さ◯人およびさ◯人未遂 容疑者 一覧
藤江太郎
白神浩
佐々木達哉
斉藤剛
松澤巧
岩田喜美枝
中山讓治
土岐敦司
引頭麻実
八田陽子
デイヴィス・スコット
野坂千秋
正井義照
香田隆之
前田純男
小島淳一郎
森島千佳
水谷英一
吉良郁夫
坂倉一郎
坂本次郎
岡本達也
柏倉正巳
川名秀明
中村茂雄
田原貴之
柏原正樹
スムリガ・ミロスラブ
嵐田高彰
栢原紫野
森妹子
リッシュ・マイケル
竹原修平
名和高司
栃尾雅也
西井孝明
深瀬成利
福士博司
伊藤雅俊
倉島薫
グイネット・ボンパ
https://www.ajinomoto.co.jp/company/jp/aboutus/data/officers.html https://www.ajinomoto.co.jp/company/jp/presscenter/press/detail/2022_01_31_03.html https://www.ajinomoto.co.jp/company/jp/ir/news/news-20230131-02/main/0/link/2023_0131_2_J.pdf
味の素食品
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E3%81%AE%E7%B4%A0%E9%A3%9F%E5%93%81
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E3%81%AE%E7%B4%A0%E5%86%B7%E5%87%8D%E9%A3%9F%E5%93%81
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E3%81%AE%E7%B4%A0AGF
味の素グループ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%B3%E3%81%AE%E7%B4%A0%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
どうせ自分たちは食べてないんでしょう?
自分たちや家族は安全なものを食べてるんでしょう?
先日の農業系で沸いた工作員たちで分かりました。出荷するものはJA農協に従い農薬を使う。自分らが食べる野菜は無農薬。
おかしいねぇ。おかしいねぇ…おかしいべっ⁉️
ちなみに「毒」と貼ってある車を見たことある人もいるかと思います。意識してないかもだけどよく走ってるんですが、その成分って何に使うんだろう?って調べたら食べ物に利用されてる事を知ってビックリしたよね〜。😭😭入れる必要がないのに入れてるんですよ。
添加物の話をすると、「おいしいからいいじゃん」とか「そんな事を言ってたら食べるものがなくなるよ」など言われたりするけど、知らないから言えるです。以前はわたしも食べるものがなくなるじゃんと思っていました。
調べたら、「えっ!何でこんな毒物を入れてるの?明らかに殺しにきてるよね」って分かるはずなんです。
でもみんな調べない。だからジワジワ殺されている事に気がつかないんです。日本だけ添加物が1600種以上ありますから😰
知ってからは、添加物は極力とらないようにしてるので薬品や変な味がするものが分かります。ミネラルウォーターやお茶などの市販品は結構ありますね。加工品はほとんど食べません。
分からない人は、添加物慣れして舌も脳もマヒしているでしょう。
調べてください。買うな!食うな!
食品メーカーは腐敗している‼️全匹駆除!クズ
ここまでにします。🥺長くなりましたが、ありがとうございました🙏💕
Qmap翻訳者Eri テレグラム
QAJF公式テレグラム
QAJF公式ホームページ
QAJF公式ツイッター
https://twitter.com/qajf_official
Eri サブスタックブログ
https://eriqmapjapan.substack.com/
Eri mediable 動画
https://mediable.jp/channels/a1702ee5-1e80-42b3-b5cd-bfb2f0a479b0
Qmappub(日本語)
https://qajf-qmapjapan-pub.officialblog.jp
Qpost(日本語)